Вновь выпал снег

Пётр Савункин
Вновь выпал снег и он не тает
И начиная зимний марш
Всё белым пухом укрывая
Преображает он пейзаж.

И воздух стал слегка колючим
Морозных ноток больше в нём
Он на щеках румянец алый 
Оставит зимним холодком.

И снег ещё не всё засыпал
И кое-где видна трава
Поверьте, это поправимо
Ведь к нам опять идёт зима.