Сладко-горький коктeйль на губах

Белякова Светлана Николаевна
Сладко-горький коктейль на губах,
нет света в конце туннеля.
Только тот, кто сердце не умеет беречь,
может прожить, как смерч.
Если не чувствуешь уже ничего,
что можешь отдать людям.
Так море замерзает постепенно,
и не кипит крови ручеек.
Прошу прощения у всех врагов,
не чувствуя унижения.