Запад и восток

Елена Новичевская
И худой нас опыт учит,
Даже он бывает лучше.
И чем больше Запад пучит,
Тем становимся мы круче.

Вся Россия в божьей власти.
В разных храмах, а едины.
Тем спасёмся от напастей,
Не подкладывайте мины.

Вам - всё деньги?!Деньги - мусор!
Золото- земля и вера.
И подрагивает - трусит
Полосатая химера.

Ей война, как мать родная.
Берегись, тебя проглотит.
Вы желаете нам смерти,
Ну, а мы той смерти, против!

Золотой ваш миллиардик,
Хочет властвовать остаться.
Да под Запад канет солнце.
А с Востока ей подняться.

Кто вы,чтобы править миром?
Кто дал право разбираться,
Кто здесь лучше, а кто хуже?
Скольким жизней здесь остаться?

Вы боитесь нас! Нас больше.
И оружием не сладить!
Не потерпят люди МИРА,
Тех, кто всюду смертью гадят.

Кто выращивает лихо
И в пробирках размножает,
Кто из тёмных кабинетов
Войны- бунты рассыпает.

НЕТ! Вам люди - не скотина-
В стойлах жить и резать скопом.
Солнце всходит на Востоке,
Жжёт вам пятки по европам.

Океаном не прикрыться.
Он и сам судья от Бога.
От Гоморы и Содома
У него для вас дорога.