Плот Этюд - набросок 1995

Влад Норманн
Звенят в душе прожитые года
задумчиво, тревожно-колокольно,
построю плот и поплыву туда,
где ласково синеют города,
моя беда отхлынет, как вода,
всё в сердце будет радостно-спокойно.
Ах, этот плов из слов соломенных,
судьбой разбросанных надежд поломанных,
плыву паломником, тону в ночи,
но всё же к счастью я ищу ключи...