Природа и люди

Евгений Мисникевич
Природе низко люди поклонитесь,
За то, что жизнь она лишь вам дает.
Ее душой, и сердцем вы коснитесь,
Только она одна не придает.
===///===
Воды попей из родника скорее,
В кувшин ее конечно набери.
И не разлей, неси ее быстрее,
Малины ягод свежих набери.
===///===
В тенистый лес сходи, его послушай,
Продукты кухни мира посмотри.
Здесь ягод много, ты их всех покушай,
И этот лес, конечно полюби.
===///===
Чего вам люди в жизни не хватает,
Природа много ведь всего дает.
Она себя лишь только истощает,
От Вас отдачи вся природа ждет.

04.11.2023 года.              /Е.А. Мисникевич/