В топоте сумятицы

Олег Евгеньевич Тарасов
                То  под  купола,  то  мышью  в  щели! -
                Безуспешно  выбираем  цели.
                Крайность  вдруг  бросаем,  вновь  бежим
                В  разницу  меж  малым  и  большим…

                Мысль  –  иммунитет?  –  потом  стара:
                Почему  ни  два,  ни  полтора?
                Но  однажды  -  россыпью  повсюду!  -
                За  попытки  обнаружим  …чудо.

                …К  сумасшедшим,  нищим!  лить  супов!
                Либо-либо?  -  мчим.  Винить  любовь?