Ирина Роднина

Вячеслав Пархоменко
На льду "Калинку" танцевала,
Под гимн страны слезу пускала.
В Америку, себе "открыла дверь",
Но, в нашей Думе, сидит теперь.
Штат Калифорния, там представляет,
И пенсионный возраст поднимает!