В. Левашову. Я тоже бот

Любовь Улуру
                Я тоже бот. И я упрямый               
                Не скрою, говорю вам прямо          
                И девками я озабочен,               
                Люблю я тело бабье очень..          

                Мои рецензии огромны             
                Не напрягаюсь с лексиконом       
                Два слова: «Классно. Поддержу.»      
                Народ плывёт в ответ к бомжу          

                Ведь «бомж», «алкаш» – мой стиль и образ         
                Обряд, как у евреев, «обрезь»               
                Для гигиены высший класс!               
                И бабам нравится подчас..               

                Пятьсот-шестьсот прочтений в день               
                Я программист.. И мне не лень..               
                Я каждый день включаю прогу*               
                И та работает немного               

                Я встал, проснулся.. в шесть утра             
                «клиентов» двести.. Красота!               
                И пишут рецки добровольно             
                Я популярен.. И довольный!

                А что стихи мои - го*но,
                Так это, право, ничего...



             Прога* – программа на языке программистов




 04.11.23.