С Россиею не надо свысока...

Сергий Груздев
С  Россиею не надо свысока -
То доказали прадеды и деды.
Мы мирные, но держит меч рука -
Мы знаем пораженья и победы -
С Россиею не надо свысока...

Конечно же нам жаль своих детей, Тех, что на поле боя умирают,
И плачем мы от горьких новостей -
Они страну родную защищают -
Конечно же нам жаль своих детей.

И матерей, что молятся и ждут,
И плачут по ночам, не спят родные,
Когда их сыновья домой придут
С победой, в это верит вся Россия -
Жаль матерей, что молятся и ждут...

И братьев, что врагами стали вдруг,
Напичканных чужою пропагандой.
Им ненависть привили и испуг -
Они купились - очень это странно -
Жаль братьев, что врагами стали вдруг...

С Россиею не надо свысока...