Вольнолюбивое лето Пастернака...

Ефимов Андрей Иванович
В лёгких туфельках из луговых цветов,
расшитых мелким бисером росы,
переливающейся в свете утренней зари...
... в сари, цвета белого налива,
обвивающего её тонкоструйный, грациозный стан...
... в ярком шарфике на звонкой лебединой шее...
... в голубой шляпке неба,
с кокетливо воткнутым в неё одуванчиком солнца
на милой головке с кудряшками облаков...
... под зонтиком дождя...
ПО ЗЕМЛЕ ШЛО ЛЕТО...
Вольнолюбивое лето Пастернака...