Безмолвные письма

Ирина Веорет
Я перестала смеяться
И обняла твои плечи...
Я не умею прощаться
И расставаться на вечность.

Я не умею быть сильной
И укращать ураганы,
Но поливают обильно
Мои дожди твои раны.

Осенний ветер, срывая
С деревьев мокрые листья,
Приносит мне. Я читаю
Твои безмолвные письма.

Глазами к синему небу,
Со всей любовью наружу,
Молю Пречистую Деву,
Чтоб сберегла твою душу.