Брату

Ойген Светоч
Я рисую тебя и плачу.
Не залечится жгучая рана.
Все должно было быть иначе.
Ты не мог нас покинуть так рано.
Ты совсем как живой,братишка.
Темно-карими смотришь серьезно.
Чудесам место есть только в книжках.
Нет надежды.Уже слишком поздно.
Я тебя никогда не увижу.
Ты в сырой и холодной могиле.
Я до скрипа в зубах ненавижу
День июня.24.
Что случилось с тобой в Волгограде,
Никогда ты не дашь нам ответа.
Даже ворон скорбит на ограде
О четвертой неделе из лета.
Карандаш и бумага не лечат.
Каждый день перед сном я молился
И просил я у Бога о встрече,
Чтобы ночью ты мне приснился.
Я люблю тебя,милый мой братик,
Только жаль,не успел я вживую,
Ты сказал бы :" Печали хватит,
Ты найдешь возможность другую".
Я сжимаю серебряный крестик:
"Ты нас только дождись,брат хороший,
И тогда будем мы снова вместе-
Женя,
Ира,
Валера,
Алеша.