Люшеньки. Шутка на широко известный мотив

Владимир Измеров
На улице дождь, дождь
Землю прибивает.
Ой, люшеньки, лю-ли,
Муж жену ласкает.

Муж жену ласкает,
Сладко млеет, - тает!
Ой, люшеньки, лю-ли,
Недопонимает,

Неподозревает, -
Рожками качает,
Рожками качает(о-ох, японе мамо, тяжёлые же...)
Деток умножает...

На улице дождь, дождь
С ведра поливает.
Ой, Люшеньки, лю-ли,
Муж жАну ласкает :-)


Засим, В.И