Загляни ко мне...

Евгений Приазовский
Загляни ко мне...

Загляни ко мне,с осенним листопадом,
Приодетой в её праздничных цветах,
Ты поверь,я буду очень-очень радый,
Всё заметишь по улыбке на устах.

Ты увидишь блеск очей давно горящих,
И потухших от брезгливой суеты,
Ты посмотришь вновь какой я настоящий,
Разгораясь в миг,чтоб призрачно остыть

Загляни ко мне,с холодным сильным ливнем,
Оставляя след стекающей воды,
Ты поверь,я буду очень-очень дивным,
Как пустыня в кой цветут её сады.

Ты увидишь разноцветные бутоны,
Что раскроются всего лишь раз в году,
Под защитой от лучей в зелёной кроне,
Этим я поверь,тебя с ума сведу.

Загляни ко мне,с обильным снегопадом,
Вся продрогшая и полностью в снегу,
Я дотронусь до тебя,убрав ограды,
Ты же знаешь,как я всё это могу.

И пусть милые снежинки на ресницах,
Остаются все живыми в теплоте,
Может снова нам попробовать влюбиться,
И пойдём в объятиях мы к своей мечте.

Загляни ко мне любовь,я умоляю,
Так заждался я тебя,ты мне поверь,
За спиной как будто крылья вырастают,
Заходи, всегда открыта моя дверь...
04.11.2023