Стиму

Яна Плохих
Прекрасно Вы всегда поёте,
Добро и позитив даёте,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, весёлый,
Сильный, прикольный,
Стильный и клёвый.
Песни Ваши настроение поднимают,
Радостью, светом, чудесами наделяют.
Особенно "Фотоальбом" я обожаю,
По этой причине вечно слушать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, волшебства, успехов,
Комфорта, мира, богатства, лёгкости, позитива, смеха.