С первым юбилеем свадьбы! Машеньке в семейный архи

Елена Голополосова
Поздравляю! ЮБИЛЕЙ!
Всем шампанского налей!
Тост поднимем за семью.
За любимую родню.

За Марию и Романа.
Пара ваша без изъяна.
Чудо славные детишки.
Бесподобные мальчишки.

Гениальный сын Давид.
Разумом он всех затмит.
Младший Никон! Ах хорош!
На картинку он похож.

Не семья а загляденье.
Всей родне на умиленье.
Счастья, вам, мои родные.
Благ земных, вам, золотые.

Юбилей ваш деревянный.
Первый он, для нас желанный.
Брак пусть будет безупречный.
И, как дуб, чтобы долговечный.

Крепкий, верный и надёжный.
Нерушимый и бесслёзный.
Как берёзка очень нежный.
И во всём, во всём прелестный.

Пусть, как сакура красивый.
Главное, чтобы был счастливый.
Пусть любовь вас окрыляет.
И друг друга согревает.

С годовщиной свадьбы вас!
С первым  юбилеем.
С каждым годом пусть любовь.
Становится сильнее!