Боржоми с привкусом лжи

Магаль Надежда
Это был мой урок, был мой крест, совпаденье
А быть может и просто насмешка судьбы,
Повстречались случайно мы в мой день рожденья,
Наши встретились взгляды средь шумной толпы.
Подошёл ты ко мне словно старый знакомый,
И задал, как казалось мне, глупый вопрос,
- Как относитесь к райской водичке Боржоми,
Уделите минуточку, мол соцопрос.
Ну тут слово за слОвом и наша беседа
Потекла ручейком, как  Боржоми вода,
Как то запросто вместе пошли пообедать,
Обнимались под вечер, не зная стыда.
Мне казалось тогда - ты подарком был свыше,
Моё сердце пронзила Амура стрела,
Но ты сердца влюбл;нного стук не услышал,
И с тобой пить Боржоми другая пошла.
Наступаю на горло я собственной песне
Прогоняю любимый мотив из души,
Никогда мы не будем с тобой больше вместе,
Пей свою минералку с горьким привкусом лжи.