Белоснежная любовь...

Ольга Мито
Здравствуй, родной, ты так редко звонишь.
Да, я всё понимаю, такие условия...
Но я жду каждый день, каждый час, каждый миг,
И я тоже совсем не люблю пустословия.

Там, наверное, тоже пришли холода...
Крестик свой не снимай, освящённый с крещения.
Я прошу о здоровье в молитве всегда,
Я молюсь каждый день, каждый час о спасении.

ПР: Я свадебное платье белоснежное,
       На ленточки порезала на нежные...
       Чтобы в снегах ковром тебя укрыть
       И от злодейки пули защитить...

Нет, нет я не плачу, поверь, это лук...
Да, я помню, ты ставил мне эту задачу...
Но ты там, а я здесь, я живу... я дышу...
Без тебя в половину, а как-же иначе...

Мы вам помощь собрали, вязали, плели,
Вас любовью согреть и укрыть в тёмной дали...
Чтоб невидимы стали вы дронам с земли,
Мы вам белые сети из платьев связали...

ПР: Мы свадебные платья белоснежные,
       На ленточки порезали на нежные...
       Чтобы в снегах ковром вас всех укрыть
       И от злодейки пули защитить.