Язык у человека мал, а сколько судеб он сломал

Алла Сафронова 2
Язык дарован для общения
и для дарения любви.
Всем людям нужно помнить вечно:
держите злобу на замке.
А лучше с нею нам расстаться
и не пускать в свои сердца,
тогда всем будет радость,
счастье и будут чистыми сердца.