Дубровину Борису Саввовичу

Екатерина Николаевна Филатова
Мы торопимся куда-то,
Сокращая свои дни,
Забывая, что когда-то
Мы останемся одни.
И тогда, раскинув руки,
Словно крылья лебедей,
Испытаем сердца муки
В бесконечности людей!
Захотев, чтоб кто-то понял
И хоть толику забрал
Этой нестерпимой боли,
Истекающей из ран!
И куда теперь причалить,
И какой же выбрать путь,
Где же утолить печали
И от горя отдохнуть?
Но искать все ж нужно двери,
Не смотря на сердце стон,
Вы нужны нам, Вы же гений,
Тот, что в женщину влюблен!
Зная то, что много прозы
В нашей жизни "процветает",
Но, поверьте в то, что слезы
Очень светлыми бывают.
От стихов, что Вы писали
И дарили счастья лучик,
Нам надежду оставляли,
Что развеются все тучи.
Потому что в мире нашем
Ничего важнее нет.
Сделать наши мысли краше,
Помогает нам поэт!