Ирония. Лена Север

Валид Хаджиев
"Я не исчезну, просто помолчу"
       -----Лена Север-------------------
       *****

"Я не исчезну, просто замолчу",
Но напишу стихов на полстраницы,,
Безмолвно буду с вами находиться,
Задуйте, не палите зря свечу.

И душу не волнуйте суетой
Пусты всегда любовные страданья,
Я непорочный агнец на закланье,
Не согрешивший и почти святой.

Я онемею, не покинув вас.
Оставлю профиль свой вам и анфас.
    ---------------------------
Нагайна я,
просрочившая яд,
Не балуюсь я в игры малолетних,
Что я флиртую, это злые сплетни,
Мой принц давно с другой не сводит взгляд.

А потому ищи других ты дур,
Растапливать сердца замерзших Каев,
Быть Гердой не хочу для негодяев,
Замуровав в душе своей лямур.
  ----------------------------------