Дистанция

Эдуард Шарипов
  Привязка России к "западу" - это её уничтожение.
  Держать дистанцию, не более...

  Любая поездка за границу лидера нашей страны, в итоге, это продажа моей Родины. Слишком умны, точнее, слишком хитры "оппоненты".
  Вспомнить поездки Хрущева, Брежнева и других "за бугор", и товарища Сталина, который сидел на своем месте. Амбиции одних, просчитанных другими и мудрость правителя, понимающего что почём.

   Национальную идею России диктует сама её земля - это её самодостаточность, это её достоинство.

   Нам, от других, ничего не надо, но и своё не отдадим.