бренность бытья...

Алексей Сухинин 1
всё пройдёт, едрёну мать,
больше нечего сказать...
память вроде не мертва,
но живой сочтёшь едва...
всё уйдёт ко всем чертям,
к ним уйдёшь в конце и сам...
что жалеть? о чём жалеть?
миг златой, а вечность--медь...
всё сейчас, а не потом,
в сожалении пустом
ничего не воплотишь,
только киснуть будешь лишь...
всё отнимет жизнь у нас,
всё есть здесь и лишь сейчас...
завтра будет без тебя,
души новые губя....
есть здесь плюс, а как не быть,
рассуждений ловишь нить?
нет вины, что не твари,
жизни рады дикари,
смерть приняв, поживши всласть--
хаос хаоса ведь часть...
не жалея ни о чём
сам себе будь палачом...
сам себе не отказав
чёрти в чём ты будешь прав...
а в конце уже пути
и трава хоть не расти...
PS
пошутил совсем чуть-чуть,
исказивши малость суть...
в бренном мире без ухмылки
все пути тлетворно зыбки,
интересно ведь резвей
зверше многих быть зверей?
пошутил совсем немного,
чтоб подняло тонус слово...
там, где правильно всё вроде,
скука вырастет на морде,
принесёт свои плоды...
я не прав, считаешь ты?