У нас и ноябри мартовы!

Юлия Бошарова
«Сереют в небе облака» (Александр Рютин)

http://stihi.ru/2023/10/05/1592


Хоть небо и серым-серо,
У нас с тобою солнце в душах.
И даже если дождь порой -
Мы с радостью летим с катушек!

Зонтов раскроем купола,
Наденем яркие галоши,
Ну, как тебе моя метла?
И шляпка фейская в горошек?

Я режу воздух на двоих.
И у меня ноябрь - весенний.
Ты пишешь настроенье-стих,
И я ныряю в строк бассейн!

Календари всё так же врут.
У нас и ноябри - мартовы!
Я слов теплющих соберу -
Ну чем для радости не повод?