Мой сыночек Заинька

Ираида Реутова
Мой сыночек, Заинька,
Ты пока что маленький.
Радость ты моя и счастье!
В непогоду и ненастье

Улыбаешься с утра,
Словно лучики добра
Излучаешь теплоту
И улыбки красоту.

И любуюсь я тобой,
Мой любимый и родной!
Так люблю сынишку Заю,
Нежно-нежно обнимаю!

Заиньку кормить пора,
Вкусно завтракать с утра.
Я натру тебе моркови,
Будешь кушать на здоровье!

Будут зубоньки крепки,
Ножки резвы и легки!
В догонялочки-игру
Поиграем поутру!

04.11.2023

Художник-иллюстратор Наталия Королева