Ура, ПуГалкина вернулась!.. Через Псков, тихонько

Владимир Измеров
(повтор)
       .
Встречай, страна,
            несчастную  СТАРУШКУ...
Впервой ли нам?!
            Братва, ей-богу, скинемся на  клюшку!
 
P.S.
По опросу радиостанции "Спутник", проведённого 3.11.2023, из числа тех кто проголосовал (а их около 88000 !), рейтинг  Пугачёвой оказался не более   2%  :-) :-)

P.S.-2.
Пока Галкин "стреляет"(воняет) в сторону России, старушка отмалчивается - видно, в знак согласия. Но беда в том, что теперь стреляют и в самом Израиле...
Вот отсидится старушонка Здесь, пока Там всё утихнет,
и опять махнёт на свою подлинную родину - ИУДЕЮ.
Не для того ли(на всякий случай) двойное гражданство, ась???
Россия, вишь ли, место такое - отхожее; можно ноги вытирать... Всё можно.
Плач, рыдай, страна... похоже, ненадолго к нам алла б... :-)  :-)

Это только в стране непуганных дураков  О Н И  могли грести лопатой,
а Там и своего продажного дерьма девать некуда.


В.И(Питер)