Письмо на фронт

Андрей Константинович Макаренко
Ну здравствуй, дорогой солдат,
Пишу на фронт тебе письмо.
Сказали мне, что будешь рад
Услышать слово ты моё.

Как нелегко проходят битвы
На кромке пахотных степей,
По всей земле звучат молитвы
За близостью победных дней.

Я жду, когда живым вернётесь
Все, кто пошёл нас защищать,
Когда впервые улыбнётесь,
И мирно сможете поспать.

Пока неблизок день заветный,
Но верим все, что скоро он
Придёт, великий День Победы,
Победы колокольный звон.

Пишу письмо я вам с приветом,
И гордостью за ратный труд.
Победа ждёт вас на рассвете,
А я вас жду с победой тут...

4 ноября 2023