Вчера

Эдуард Шарипов
  Вчера разложил свои "шкурки" - не натянутые на подрамники холсты - свои работы.

  Любуюсь. Так тонко с цветом до меня художники не работали.
  Не писали так небеса. Да, много "недотянутых", но, диапазон цвета...
   Да, такой нарцисс, но это душу греет, пусть и по слабости земной.

  Придет время ... Оно уже пришло, люди признаются в любви к моей живописи. Люди цвет начинают видеть.
   Не ожидал, право, не ожидал,

   Господь не оставляет.