Вдали от города

Камилла Шашаева
Как приятно вырваться из плена,
Из города, из толпы и беготни
Как бьющиеся в руке вена,
От всей этой отчаянной тоски.

Когда весь шум городского мира
Остался позади тебя,
Ты улыбнёшься от похмелья
Свободного бытия.

Дышать становится все легче
И просияет от мыслей голова
Всё станет более прелестней
От того, что нет суеты внутри тебя.