МУЗА!!! третий куплет

Октярибис 2
Жизнь прожить не поле перейти!
Есть у каждого тернистые пути!
Я молюсь Господь чтобы создал!
Мир любви для тех кто так страдал!
На крутом скалистом берегу!
Верю мы зажжем с тобой звезду!
Буду на руках тебя носить!
И безумно с нежностью любить!