Рука в руке

Мария Симонова-Путяева
Рука в руке
Идём по городу спешим
И по щеке
Гуляет ветер и мы ворчим.
И кутаемся в свитер шерстяной,
Но ветер расплетая петельки
Словно заводной
Всё шепчет: - ой мои вы душеньки,
Я бы дал вам коня,
Да он свободу любит, как и я.
Вижу вам всего хватает
Аж рука любовью обжигает!
И поймите милые мои, ещё,
Ничего на свете нету горячее,
Когда с любовью за руку ведёшь
Любимых по аллее.