Разреши войти в твой сон...

Натали Силаева
***
Я хочу прийти в твой сон –
И исполнить все желанья,
Все плохое выгнать вон.
Мы стоим у мирозданья.

Разреши войти в твой сон –
Свой давно я потеряла.
Сердца тонкий перезвон
Пусть укроет одеяло.

Я войду в твой серый сон –
И раскрашу яркой краской.
Буду приходить потом –
Только б знать, что не напрасно.

Я пришла. Смотри свой сон.