Прищепочная дилемма

Павел Тумасов
Возмущались прищепки, особенно  третья:
-« Носки держать губами, мне надоело!».
«А Я!»: -в дебаты вступила, вторая.
Вечно висю, пустая.
«Разве это проблема».
-Скри́пнув плечами, ответила первая
Зубами зажав весь гардероб...
Ленивых соседей.

 
            -------------
   фотоколлаж автора.
               
                4.10.2023г.