Слова любви

Алла Сафронова 2
Когда слова полны любви,
они, конечно, всем нужны!
Они питают души нам,
в них радость- светлая струя,
глаза сияют чистотой
и нежность плещется волной.
Цените, люди, божий дар, 
когда в словах любовь- не жар.
Преодолеем всё в пути,
чтоб Свет божественный нести.