Есть контакт

Кор Алина
Вдох здесь: http://stihi.ru/2022/09/06/2289

*** *** ***


По небу, без системы, без дороги,
Пожалуй,  просто росчерком пера
Рисует кто-то видимые строки.
Подумалось, какая-то игра.

Вгляделась я сквозь штрих, и вижу это -
Скорее новых видов провода.
В них только металлического нету.
Все – как рассвет, и он летит сюда.

Волна любви окутывает светом,
В ней миллионы теплых ярких брызг.
Ну, значит, надлежит промыть планету,
Чтоб чище стала помыслами жизнь.

А где же все контакты, схемы, клеммы?
Как запускают сеть среди людей?
В стихах подсказка этой новой темы:
Возьми ладонь, лови контакт скорей.

Без страха прижимаю свою руку
И чувствую, теплеет мир и взгляд.
Наверное, так теплышки друг другу
Передают.  Они к душе летят.

*     *     *