содержит мат Плодотворный понедельник

Майа Нармин
Давай-ка плодотворно начнем понедельник,
Я вне зоны твоих заебов.
Кричи!Мне хочется считать
Сколько истерик,
И сколько в мою сторону загонов.
Расскажи на кого смотрел-
И я вырву с тебя стержень.
Тот кто познал чсв (чувство собственной важности),
Не станет прежним.
Налей мне побольше ненависти,
И перемешай со своей ****утостью.
Я выпью,мне хочется драйва,свежести
И только поэтому вместе