Болтают запросто...

Андрей-Виктория Андреев
На тонкой ножке хрусталя -
Напиток солнечного света.
Слегка качается земля,
И ускоряется планета

От губ со вкусом миндаля.
От взгляда с искрами желаний.
Ещё не поздно всё с нуля
Начать без спешки состязаний.

И пусть выводят вензеля
Две пары ног в пушистом снеге.
Три мотылька на фитилях
Болтают запросто о неге…

 04.11.2023г.       A-V-A.