***

Майа Нармин
Ты вешаешь ярлыки на мысли.
Пробиваешься неосознанно в душу.
А в сердце решето с хрупкой пробиркой
И надпись на ней:
"Не навязывай чувства".
А мне привычно улыбаться с болью..
Мой страх в рассудке холодном.
Ты перебираешь в миноре грусть,
А я ее заливаю любовью.