И от души до души изгиб

Майа Нармин
Мы частично прекрасны и каждый
В тонких складках и в родинках лик.
Мы всегда превосходно настоящие-
И от души до души изгиб.
Тонкой талией и сверху пушок,
Необъятный размеренно взгляд.
Прядь и каждый волосок
На солнце глянцем поразят.
Человек счастливее-улыбка
И аура несящаяся вглубь.
Мой человек-отсылка,
Тот,кто обезвредит грусть.
Мы однажды беспечные дети,
Есть кожи гладь и бархат..
Взрослейте,
И пусть ваш разум будоражит
Красота в каждом на планете.