Жить-то надо -коль Господь даёт нам время,

Лариса Балагуто
04.11.23

«Жить-то надо» -коль Господь даёт нам время,
Надо жить,полезным быть.Мы умеем,наше племя
Может пользу приносить.Опыт свой и мудрость тоже
Всем в стихах передавать,получается не даром.
Срок свой жизни отбывать...