Я люблю тебя

Бачуки Кучава
Моё сердце болит до остановки дыхания..
Когда вспоминаю ласку, твоих рук..
Я люблю тебя.. Слышишь? До потери сознания..
И не в силах забыть сладость твоих губ..

Я люблю тебя, Только услышать не хочешь ты!
Усталый ночами, стихами шепчу..
Каждой ночью веду, Дружубу с
Одиночеством..
И в своих снах твой образ ищу..

Ветер тихо мне дует, ночью прохладою..
И луный свет уносит, Во сне..
Ничего не прошу, обещаний не надо мне..
Лишь мечтою приди этой ночью ко мне..