Военный путь прервался

Максим Грищук
(Военный путь спокойно шёл, но внезапно прервался)
Ну расскажу свою историю тебе...
Вернее, как я начинал свой путь.
И хотя, выстояли бы этот путь не все,
Но узнаешь ты насущную суть!

Начинал служить я рядовым,
И вот так вот, шёл вперёд стабильно.
Был солдатом боевым!!
Ведь, душа была очень сильной!

Шёл как дедушка вперёд,
И дошёл до звания, полковник.
Но так бы смог не весь народ,
А дед мой — генерал-полковник!

И хотя, как ударил «Луч смерти!»
Я почувствовал небывалую жажду жизни!!
И осознал, что жизнь блестает, мне поверьте,
И не сломают, отныне, мой путь эти черти!

Но внезапно путь прервался...
Получил я инвалидность.
Нет-нет-нет, дух мой не сломался!!
Просто вся жизнь стала очевидной.

И не стало, исчезло звание моё,
И больше не служил своей стране Я.
Но... Знай, что это вовсе не конец, не всё!!
И НЕ СДАСТСЯ ЖИЗНЬ МОЯ!!!

4 ноября 2023 11:51 Грищук Максим