Осенний день, птица прилетела

Ильдар Абдрахманов
" Осенний день, птица прилетела"

Осенний день , птица прилетела,
Серп и молот я нарисовал,
Уже сделал полдела,
Мгновение, кот чёрный пробежал.

Цвет красный на холсте

..................
Сверкает во тьме,
Ярко очень засиял.

04.11.2023 год