Останови, Господь, кровопролитие

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Господь, Прости меня,  дай помолиться,
Дай прикоснуться к Святости твоей,
Услышь меня, слеза из глаз струится,
Прошу тебя,  сейчас за всех людей...

Дай, света нам душевного такого,
Чтоб озарил заблудшие сердца,
Дай трепета, небесного, Святого,
Чтоб почитать Создателя Отца.

Земля Святая плачет и рыдает,
От произвола правящих элит,
В молитве мать к тебе, Господь, взывает,
Ума дай тем, кто это зло творит.

Останови, Господь, кровопролитие,
Верни домой мужей и сыновей,
Дай, нашим детям ангела Хранителя,
И заповедь врагам дай : - Не убей!

Спасибо, Господи, за все твои тревоги,
За хлеб насущный, что даёшь нам  днесть,
Сведи людские к миру все дороги,
Пусть на Земле исчезнет  зло, война  и  месть.

Пусть доброта, как солнышко сияет,
Пусть страх уйдёт и счастье расцветёт,
Пусть радость и любовь
Сердца соединяет,
А злоба, зависть и болезнь уйдёт.

Господь, прости  нас грешных и заблудших,
Молю, тебя сейчас за всех людей,
Услышь молитвы наши, мира ждущих,
Спаси от бомб и от войны детей.

Прости меня, Господь, дай помолиться,
Дай прикоснуться к Святости Твоей,
За Землю матушку, душа моя томится,
На долгие века ей, Господи, дай  мирных дней...
***
Молитва Господня:
"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."