***

Владимир Логунов
Серебро тишины возникает навстречу…
Искры мягкие немо лежат.
Это всё я люблю… удивляюсь доверчиво:
как же сразу так  много наград?
 
Снега пух целомудренно белый,
бесконечно молчанье его.
А над ним  все заснувшее целое,
не чужое - родное моё.