Я-панихида своя

Майа Нармин
Я найду себя среди сотен людей,
Средь бархатистых бугров и обрывов.
Я приму себя-ведь без принятия
Доведу себя до могилы.
И полюблю себя такую живую,
С улыбкой, искрой в глазах.
Забалую себя,зацелую
Сорву кандалы на ногах.
И тяжестью души,обидой
Буду твердо стоять на своем.
Я-панихида своя,я-обитель
Одна из находок,богем.