Новоиспечённому пенсионеру

Алла Дятлова
Свободы много не бывает.
Пусть снегом суета растает,
И пусть подснежником взойдёт
Тропы грядущий поворот.
За ним откроются пусть взору
Необозримые просторы,
Что так влекуще-хороши
Для нестареющей души!