Любить Королеву...

Владимир Куманец
Наверное, всех женихов золотых
отва-дила,
на сердце моё ладошкой легла
и гла-дила.
Слова говорила, улыбочками
растягивая,
хотела чтоб преданным стал и верным,
её ради, я.


Кто раз королеву держал в объятьях
под снегом прос-тынь,
причастен был капельку к лондонской знати,
забывшей латынь.
Кто кожей касался узоров белых
и колебал тишь,
тот понимал, что от любви этой грешной
однажды сгоришь.


Тебя ещё затемно вынесут слуги
и в Темзу в мешке...
Хоть падай,хоть в мыслях танцуй буги вуги
от смерти в вершке.
Всё скроют дожди, хорошо терапия их
не шо-ковая.
Уж если не женщина,то пусть верёвка в мешке,
как шёлковая!