Им не поможет

Юра Рыщаков
Мы спрессовали, года в столетия, не замечаем, мы междометия,
К святому нету, у нас стремленья, мы изменили и поведенье.
И как приматы, на том погосте, открыли ступку, и моем кости,
Нас ввергли тихо, в простую гонку, и отошли, сами в сторонку.
Чтоб мы решали, свою задачу, чтоб не попасть им, да под раздачу,
Они создали, своё строенье, разрушив этим, все наши звенья.
И знают точно, что нет спасенья, коль у народа, рванёт терпенье,
Они нас грузят, и понимают, что этим жизни, свои спасают.
Прекрасно знают, народ есть сила, создали гвардию, чтоб защитила,
И эти пёсики, за ради плошки, лизать готовы, у них сапожки.
Забыли СУКИ, что их же предки, стояли насмерть, чтоб их же детки,
Могли спокойно, пройтись по миру, и не бояться, что есть мортира,
Что смотрит снова, да в их сторонку, и кровью сможет, залить пелёнку.
Так может клятву, свою забыли, своей же кровью, что окропили,
Иль вовсе совесть, вы потеряли, коль на народ свой, кулак подняли.
Кто вам в примеры, и с кем вы знались, коль даже в этом, вы облажались,
И вновь в строю вы, он ваш оплот, горой стоите, за сранный СКОТ.
Но бросят, верьте, вас под «каток», когда люд встанет, снести приплод,
Тогда и вспомните, мать на картинке, что так же нежит, вас по старинке.
Да, мы подверглись, сему дурману, но верим снова, всему обману,
Нас заманили, в златую клетку, теперь желают, нам ставить метку.
И то, что есть, то дальше будет, пока народ их, да не остудит,
Нам даже вилы, свои сгодятся, уж не посмеют и упираться.
Им не поможет, и сам ДУРИЛА, народу властна, любая сила,
И коль нарушим, мы их же планы, то разбегутся, как тараканы!
                03.11.2023г.