Юлие Егоровой

Мария Игоревна Радченко
Не в жаркой духоте июля,
А в зато-белом ноябре
В наш мир явилась наша Юля,
Неся тепло и свет в себе!

Она мудра и величава,
Во всём по жизни мастерица,
Она не серенькая пава,
Она - прекрасная Жар - Птица!

С ней дружат знания и юмор,
На дружбу и подъём легка.
И я горжусь, что знаю Юлю
Уже, как-будто бы, века!

Сегодня, в светлый день осенний,
Тебе желаю всей душой:
Здоровья, счастья, вдохновенья
И быть всегда самой собой!!!